Уважаемые клиенты, просим обратить ваше внимание на то, что в связи с карантином офис компании не работает. Разместить свои заказы вы всегда можете по телефону, электронной почте и Viber. О встрече, для подачи документов на апостиль, легализацию или для нотариального заверения, мы всегда можем договориться предварительно. Все наши контакты актуальны как и обязательства перед вами. Приносим свои извинения за временные неудобства. Благодарим за понимание. Мы всегда будем рады вам помочь! С уважением, БП ТаТЦентр.

Отзывы о работе бюро переводов

Замечательно работаем. Все вовремя и качественно. С удовольствием работал бы с такими красивыми девушками.
 
24 января 2017 г.
   
Было очень приятно вести дело с офисом. Приветливые, умные, очень внимательные, они работают прекрасно. Впредь всегда буду обращаться, приходить к вам.
 
24 января 2017 г.
 
Большое спасибо за оперативный перевод и заверение документов. Сотрудники бюро дали консультацию по всем интересующим вопросам даже в нерабочее время (20.30). Благодарю за внимательную работу и отзывчивость сотрудников. Желаю успехов!
 
Стельмах. Н.И. 27 января 2017 г.
     
Я, Мельникова Валентина Михайловна, очень благодарна сотруднику фирмы переводов за чуткое, внимательное и порой очень неожиданное внимание и отношение, даже тогда, когда ты расстроен и удручен жизненными обстоятельствами. Хочу выразить благодарность Анна как работнику фирмы, как человеку, как милой и доброй женщине. Побольше бы нам таких на нашем жизненном пути!                                                                   31 января 2017 г.
 
Я, Пенькова Марина Юрьевна, очень благодарна сотрудникам бюро переводов за внимательное и отзывчивое отношение, за высокий профессионализм, за качественную работу. Желаю и дальше повышать свой профессиональный уровень и достигнуть самых вершин в своей трудовой деятельности.
 
2 февраля 2017 г.
 
Я, Ниоти С.В. очень довольна работой сотрудников компании. Работа выполнена хорошо, качественно и быстро. Сотрудники очень приветливые, внимательные, что немаловажно. Всем очень довольна! Спасибо!
 
2 февраля 2017 г.
 
Я, Череднiченко Олег Васильович, дуже радиї, за якiсно зроблену роботу. Велике дякую.
 
3 февраля 2017 г.
 
Я, Кулик Олена Iванoвна, дуже вдячна за роботу бюро перекладiв TaT Center. Роботу виконано професiйно iдуже добре. Спiвробiтники дуже прiвiтнi, професiйно виконуют свої обов`язки. Дуже вдячна, за необхiдностi буду звертатися знову.
 
6 февраля 2017 г.
 
Качественно, быстро, в сроки.
 
7 февраля 2017 г.
 
Благодарю за профессиональное и теплое отношение. Приятно удивило быстрое решение всех вопросов. Умело и оперативно. Александра
 
8 февраля 2017 г.
 
Благодарю Светлану за сердечный подход и быстрое решение. Успехов и процветания вашему центру! Роше В.П.
 
10 февраля 2017 г.
 
Спасибо Анна за помощь и оперативность. За скорость передвижения по городу, чтобы вручить мне документы. Я успела подать их и получила визу в Италию. Сорокоиетова Л.В.
 
13 февраля 2017 г.
 
Я, Авдюшкин Евгений, гражданин Израиля. Сервис компании на высоте, быстро, удобно, качественно, всем рекомендую.
 
13 февраля 2017 г.
 
Я, Фарид Алиев, доволен сервисом, очень отзывчивы и оперативны.
 
17 февраля 2017 г.
 
Спасибо за оперативность, за работу в субботу. Работа была выполнена в максимально короткие сроки и хорошего качества. Буду рекомендовать своим знакомым. Захарова О.В.
 
6 марта 2017 г.
 
Дуже дякую! Шелягiн Юрiй
 
16 марта 2017 г.
 
Я, Коротун О.В. очень благодарна за быструю работу и вежливость. Особенно спасибо менеджеру Светлане.
 
28 марта 2017 г.
 
Я, Куницкая И.А. очень благодарна за быструю работу и вежливое отношение. Особенно большое спасибо менеджеру Анне.
 
31 марта 2017 г.
   
Анастасия:
Большое спасибо вам,всё получили. Приятно иметь с вами дело
 
18 августа 2017 г.
 
   
Виктория Марко:
Обратилась в субботу и к удивлению мне не отказали, а сделали быстро, качественно, недорого. Очень довольна! Спасибо!
 
11 августа 2017 г. 
Slava Monnier
По рекомендации обратились к переводчику Татьяне Бирюковой для сопровождения иностранного гостя и очень рады знакомству не только как с профессионалом высокого класса, а и с интеллигентной, образованной, тактичной, с чувством юмора женщиной, блестяще владеющей французским языком! График сопровождения иностранного гостя был очень плотным, 10-12 часов без перерыва. Татьяна работала очень эффективно, решала большинство задач, возникающих у клиента в нашей стране, сумела создать комфортную обстановку на встречах, где гости ощущали себя уверенно и не обращали внимание на языковые преграды. Все поставленные задачи Татьяна выполнила на 100% и мы остались очень довольны качеством ее услуг. Всем рекомендуем Татьяну - с ней Вы продуктивно и успешно проведете встречи! В марте 2018 года снова воспользуемся услугами Татьяны. Благодарим Вас за помощь! Антуан и Борислава
 
Helen Izotova
 
Заказывали услугу перевода свадьбы, мы и наши гости остались очень довольны! благодаря переводчику все иностранные гости смогли понимать происходящее, общаться, участвовать в конкурсах и чувствовать себя важными гостями такого события. :) у гостей была прекрасная возможность понимать обычаи славянской церемонии, чему они были безумно рады. всем рекомендую!
 
Ольга Якуша
 
Сотрудничаю с Бюро приблизительно два года, до этого к ним часто обращался мой мужчина. Девочки лояльны, делают все быстро, буду обращаться к ним и дальше)!
 
Александр Куликовский
 
Пользуюсь услугами больше 3 лет.Крайне рекомендую!!!!
Все быстро,четко,очень внимательный и профессиональный коллектив!!!
 
   Виктория Марко
 
   Обратилась в субботу и к удивлению мне не отказали, а сделали быстро,
   качественно, недорого. Очень довольна! Спасибо!
Dan Turner
 
Очень довольна работой с ТАТ центром! Все очень оперативно и качественно. Мы продуктивный кинопродакшен и нуждаемся в переводах достаточно регулярно, так как постоянно работаем с иностранными режиссерами и сценаристами. Мы очень требовательны к переводам, ведь очень важно перевести не только грамотно, но и не потерять индивидуальный стиль текста. Так что мы очень долго не могли найти подходящий центр переводов и наконец-то свершилось! Спасибо дружелюбным сотрудникам и профес-сиональным переводчикам этой компании, очень приятно сотрудничать :)
 
 
Olga Korsali
 
Заказывала срочный перевод ! осталась ОЧЕНЬ довольна работой!! Пошли на встречу сделали приличную скидку!!! Очень внимательный и отзывчивый персонал ! Спасибо за хорошую и оперативную работу!!!!
Elena B
 
Довольны качеством выполненного перевода! Спасибо за кратчайшие сроки выполнения! И доверие! Цена соответствует качеству
 
 
Давид Вайцман
 
Спасибо огромное персоналу фирмы,за быстрое и качественное обслуживание.Очень понравилось отношение к клиенту,профессионализм.Особенно это ценно когда нет времени и находишся в другой стране.Благодарю!И всем рекомендую.
Eduard Gabai
 
Замовляв переклад дипломів і атестату. Перед зверненням порівнював ціни з іншими бюро перекладів. ТАТ Центр запропонував найбільш оптимальну вартість з того, що я переглядав. Швидко з'ясували, що мені потрібно. Замовлення виконали швидше, ніж ми домовлялись. У разі потреби буду звертатись в ТАТ Центр, рекомендувати знайомим.
 
 
Guillaume Gingembre
 
Nous avons fait appel aux services de Tatyana pour être traductrice lors de notre mariage (une partie des invités étaient Français) et nous et nos invités avons été très satisfaits ! Bonne traduction, service cordial, excellente disponibilité, je ferai désormais appel à cette agence et je recommande.
 
(Переведено Google) Мы использовали услуги Татьяны, чтобы быть переводчиком на нашей свадьбе (некоторые из гостей были французскими), и мы, и наши гости были очень довольны! Хороший перевод, дружелюбное обслуживание, отличная доступность, теперь я позвоню в это агентство и рекомендую.
 
Nicolas Dalle
 
We have used the translation services of the company owned by Tatyana Biryukova and the translations are always quickly delivered and well done. I recommend to all her company.
Jean-Philippe Emond
 
Une maîtrise de la langue Française parfaite! Une compréhension de la langue de Molière dans ses moindres détails et ses moindres finesses! Madame Tatiana Buriukova connait aussi bien les expressions françaises populaires qu’un langage littéraire soutenu! Même si la langue française n’est pas sa langue maternelle, j’ai eu l’impression que Madame Tatiana Biriukova était française ! La qualité de ses traductions était d’une excellente compréhension pour le francophone exigeant que je suis! J’ai apprécié aussi son amabilité, sa gaîté, sa serviabilté son sens de la psychologie avec toujours cette constance : un désir de bien faire avec beaucoup de bonne humeur! Madame Tatiana Biriukova est une personne sérieuse qui mérite l’hommage de tous! Encore bravo! Jean-Philippe Emond, France.
 
(Переведено Google) Владение совершенным французским языком! Понимание языка Мольера во всех деталях и утонченности! Мадам Татьяна Бурюкова знает французские народные выражения, а также литературный язык! Даже если французский язык не является его родным языком, у меня сложилось впечатление, что мадам Татьяна Бирюкова была французкой! Качество его переводов было отличным пониманием для требовательного французского докладчика! Я также оценил его доброту, его веселье, его полезность, его чувство психологии, всегда с этим постоянством: желание преуспеть в хорошем настроении! Мадам Татьяна Бирюкова - серьезный человек, заслуживающий похвалы всем! Поздравляем! Жан-Филипп Эмонд, Франция.
 
Natalya Stahura
 
Оперативно впоралися з перекладом, за що дуже вдячні ТАТ центру! І ціни доступні.
Andris Skuja
 
Все понравилось отлично работает))
 
Olena Chernova
 
Хочу выразить благодарность Евгении Шинкарюк за перевод нашей необычной Украинско - Голландской свадьбы. 
Мы с мужем расписались в Голландии, а праздновать решили в Киеве в конце октября 2015. Наша свадьба была по настоящему интернациональной. Среди наших гостей были родственники мужа из Голландии, мои друзья из Австрии, друзья мужа из Англии и Америки, и конечно же родственники и друзья из Украины.  
 
Мы хотели, чтобы наша свадьба была европейской но вместе с тем с украинскими традициями, душевной и веселой. Ведущий Сергей Искоростенский вёл свадьбу на русском языке, а Евгения Шинкарюк, руководитель Tat centre переводила на английский. Быть переводчиком на нашей свадьбе - не из легких задач. Ведь нужно было не сухо и синхронно перевести, а было очень важно вместе с переводом передать атмосферу, и эмоциональную часть свадьбы, и Евгении это удалось!
Были моменты, когда не только моя мама прослезилась но и отец Марко растрогался, а для голландцев это редкость). Такие моменты свидетельствовали,что эмоциональную часть Евгении удалось передать.
Языкового барьера у иностранных гостей  с украинскими не было благодаря переводу Евгении, и гости чувствовали легкость в коммуникации.
 
Ещё хочу отметить коммуникабельность, и отличную командную работу Евгении как переводчика и ведущего Сергея Искоростенского. В дуете они вели свадьбу впервые, а друзья и родственники были уверенны, что они всегда работают вместе. Сергей и Евгения действительно выглядели как сплоченная команда.
 
Наши иностранные друзья остались под огромным впечатлением- лучшая свадьба на которой они побывали. На Украинской свадьбе они были впервые, и остались в восторге! 
 
   
Бараниченко Д.И.
Руководитель проекта БанкОнлайн
 
Компания ООО "Банкинг Клас" от проекта БанкОнлайн выражает благодарность Центру переводов и тренингой "ТаТ center" за оказание высокопрофессиональных услуг синхронного перевода на практической конференции финансовой тематики: 23.11.2018 FinRetail 2018
 
Отмечаем оперативные и квалифицированные действия наших партнеров, а также высокое качество проделанной работы, проявленное внимание и корректное отношение к заказу.
 
Компания ""ТаТ center" осуществила синхронный перевод с английского языка на русский язык. Профессионализм и качество работ рекомендуем другим компаниям.
 
Рекомендуем Центр переводов и тренингов "ТаТ center", как ответственного илояльного к клиенту партнера, сотрудники которого учли все наши пожелания, выполнили перевод, соответствующий нашим требованиям.